Lei em vigor em Portugal
Factos fiscais importantes
Menções obrigatórias das faturas

Uma fatura, para ser válida necessita de ter inscrito "hash", o código que identifica os seus elementos no saft, seguido da menção "Processado por software certificado n. 1455" (no caso do Moloni).

Esta menção substitui a menção obrigatória anterior "Processado por Computador", nos termos da alínea b) do n.º 3 do Art. 6.º da Portaria n.º 363/2010 de 23 de Junho, que regula e estabelece os mecanismos de emissão de faturas digitais certificadas.

Ficheiros disponíveis para download
Portaria 363/2010 de 23 de Junho
Fonte: Diário da República online  |  Tamanho: 179,36 Kb  |  Formato: PDF
Para fazer download dos anexos para o seu computador, clique com o botão do lado direito do rato no nome do anexo pretendido e escolha a opção 'Guardar destino como'. Alguns dos anexos podem estar no formato 'pdf'. Para abrir este tipo de ficheiros necessita do Adobe Acrobat Reader. Faça o download grátis neste endereço.