Configurações - Séries
O que é uma série?

Uma série de documentos responde unicamente a critérios de organização interna da empresa. Estes critérios podem estar relacionados com várias áreas de actividade da empresa, estabelecimentos ou mesmo produtos.

À série ou séries de documentos (1) utilizados apenas subjaz a obrigação de sequência, isto é, que a numeração de cada série seja sequêncial.

Para saber como criar uma série, consulte esta FAQ.

Posso personalizar os documentos conforme as séries?
Sim, pode. É possível personalizar a informação relativo ao seu negócio por série, bastando para isso escolher ou associar um Template de Identificação a uma série.
Para saber mais informações sobre os Templates de Identificação e qual o efeito produzido, consulte esta FAQ.