Posso ocultar os documentos relacionados dos meus documentos de venda?

Sim, pode. O Moloni disponibiliza esta opção que permite ocultar na impressão dos documentos de venda, os documentos que com ele estão relacionados.

Tutorial em vídeo
Tutorial passo a passo

No entanto, e para efeitos de SAFT, a ligação entre os documentos é mantida e esta opção apenas interfere com o processo de impressão, podendo a qualquer momento ser alterada.

Por defeito todas as empresas têm essa opção ativa, por isso todos os documentos impressos têm os documentos com os quais o mesmo está relacionado (1).

Para desativar esta opção efectue os seguintes passos;

Passo 1
Para desativar, tem que ir a "Perfil & Conta" (2) e depois "Empresa" (3).

Passo 2
De seguida, escolha o separador "Documentos & E-mails" (4).

Passo 3
Depois desative a opção "Mostrar documentos relacionados nos documentos de venda impressos" (5) e clique em “Atualizar(6)

Passo 4
Quando fizer a impressão do documento, a secção de “Documentos Relacionados” já não irá aparecer (7). Contudo, na visualização do documento on-line (“Ver Detalhe”), os documentos relacionados estão sempre visíveis.

Esta opção só é válida para os documentos de venda (Faturas, Faturas Simplificadas, Notas de Crédito, Notas de Débito, etc), sendo que nos recibos e notas de liquidação continua a aparecer.