Front-End
Utilização do Moloni
O que é a faturação online

A expressão faturação online está intrinsecamente dependente da solução tecnológica que suporta o programa de emissão de faturas e restante documentação comercial.

A expressão faturação online tem vindo a ganhar força com o desenvolvimento de soluções de utilização de software como serviço, amplamente conhecido pela sigla SaaS.

Assim, a faturação online significa que o programa informático utilizado para a emissão de documentação comercial vinculativa é um serviço que está disponível através da internet independentemente do hardware usado pelo utilizador que passa a necessitar unicamente de um browser e de uma ligação à internet.

A faturação online adquire assim um conjunto de vantagens na ótica do utilizador entre as quais se incluem mas não se cingem a: maior capacidade de computação e filtragem de dados; maior capacitação do utilizador em mobilidade, segurança dos dados a cargo do fornecedor de serviço, total compliance da aplicação com as leis em vigor, etc..

Ajuda complementar
Assuntos relacionados com "Front-End"