Como obter listagens dos artigos?

Os seus artigos podem facilmente ser exportados para um ficheiro PDF ou CSV, podendo escolher entre obter uma listagem de todos os que fazem parte da sua empresa ou apenas de determinada categoria.

Tutorial em vídeo
Tutorial passo a passo

Passo 1
Existem vários tipos de listagens que poderá exportar. Para obter qualquer uma delas basta aceder ao canto direito da listagem de artigos, onde irá encontrar as secções “Exportar PDF(1) e “Exportar CSV(2).

Aqui irá encontrar várias opções que permitem criar catálogos de todos os produtos que fazem parte da sua conta Moloni. Estas secções estão presentes em qualquer nível da listagem de categorias e artigos, bem como na ficha de detalhe de um artigo.

Em “Exportar PDF” poderá gerar as seguintes listagens;

- Uma listagem de todos os artigos de uma determinada categoria. Para saber mais consulte esta FAQ.

- Uma ficha detalhada para cada artigo. Para saber mais consulte esta FAQ.

- Uma ficha de detalhe de cada artigo com informações de fornecedor. Este aspeto torna-se útil quando precisamos de uma ficha com informação sobre os preços de compra e respetivos fornecedores. Para saber mais consulte esta FAQ.

Já em “Exportar CSV” irá encontrar as seguintes listagens;

- Uma listagem de todos os artigos de uma determinada categoria. Para saber mais consulte esta FAQ.

- Uma listagem de artigos que pode depois voltar a ser importada para o Moloni. Para saber mais consulte esta FAQ.

Ao clicar em qualquer uma das opções, esta irá gerar um ficheiro que irá conter todos os artigos pertencentes à categoria onde se encontra.