Não vejo os meus artigos. Onde é que eles estão?

Lembre-se que para poder administrar os artigos, tem que entrar dentro de uma categoria, ou seja, escolher a opção 'Admin. Artigos' da categoria onde pretende inserir ou administrar os mesmos.

Tutorial em vídeo
Tutorial passo a passo

Siga os seguintes passos para conhecer melhor este processo;

Passo 1
Para visualizar a sua lista de artigos terá de escolher uma categoria na secção “Categorias de Artigos” e depois clicar em “Admin. Artigos” (1).

Passo 2
No caso de os seus artigos pertencerem a um encadeamento de categorias, onde uma categoria possui categorias dentro desta e assim sucessivamente, utilize em primeiro lugar a função “Admin. Categorias(2).

Passo 3
Para chegar à categoria que pretende escolhendo depois a função “Admin. Artigos” (3) correspondente.