Guias passo a passo
Encontre todos os procedimentos completamente explicados!
Para que se sinta sempre apoiado, mesmo quando não está em contacto connosco.
Lei em vigor em Portugal
Factos fiscais importantes
Uma IPSS está obrigada a usar software certificado?

Não.

A obrigação de uso de software de faturação certificado destina-se a entidades que exerçam, a título principal, uma atividade empresarial e/ou comercial. como este não é o caso das IPSS, não estão obrigadas ao uso de software de faturação certificado.

Obtenha mais informações aqui.

Procure na documentação
Pesquisar
Outros temas de ajuda
A nossa documentação está organizada por categorias e sub-categorias (Temas),
sendo atualizada com frequência para que possa estar a par de novidades, dicas e truques.
Registe-se e experimente grátis durante 30 dias!
Experimentar
Login/Entrar
Subscreva a Newsletter
Subscrever

© 2017 Moloni
Software de facturação online
Certificado pela Autoridade Tributária Nº1455

O Moloni utiliza cookies para lhe garantir a melhor experiência enquanto utilizador. Ao continuar a navegar no site, concorda com a utilização destes cookies. Entendi e aceito