Lei em vigor em Portugal
Factos fiscais importantes
O que é o SAFT-PT?

O SAFT é um formato de normalização de exportação de dados, internacional, que tem como objetivo principal dificultar a fraude e a evasão fiscal e facilitar a auditoria por parte dos serviços fiscais.

O SAFT-PT é um ficheiro normalizado de exportação de dados criado pela Portaria nº 321-A/2007, de 26/03, com o objetivo de permitir uma exportação fácil, e em qualquer altura, de um conjunto predefinido de registos contabilísticos, num formato legível e comum, independente do programa utilizado, sem afectar a estrutura interna da base de dados do programa ou a sua funcionalidade.

Saiba mais sobre o SAFT-PT aqui (Website externo).