Como é que organizo os meus artigos?

A secção "Categorias de Artigos", no menu "Tabelas", apresenta uma listagem com todos os artigos adicionados por si. Estes encontram-se organizados através de categorias, sendo que todos os artigos têm que pertencer a uma categoria.

Tutorial em vídeo
Tutorial passo a passo

Nesta listagem pode pesquisar os seus artigos, através de árvore de categorias, podendo editá-los ou eliminá-los.
Para conhecer em pormenor este processo siga os seguintes passos;

Passo 1
Cada categoria pode conter várias categorias dentro dela, permitindo-lhe criar uma árvore infinita de elementos (1). Cada categoria poderá ser ordenada de forma numérica ou alfabética através de um pequeno ícone em forma de seta, situado no título de cada coluna (2).

Passo 2
Em cada linha de Categoria irá sempre encontrar 3 funcionalidades diferentes;  “Editar(3)Admin. Categorias(4) e “Admin. Artigos(5) que lhe mostra os artigos que a categoria contém.

Em “Admin. Categorias” poderá editar cada uma delas, bem como administrar as categorias que estão dentro dela.

Passo 3
Por outro lado, poderá adicionar novas categorias (6) ficando automaticamente inseridas na categoria correspondente. O mesmo se verifica com os artigos que inserir através da funcionalidade “Adicionar Artigo(7), ou seja estes ficarão imediatamente “filhos” da categoria onde se efetuar a listagem.

Passo 4
Também poderá eliminar (8) cada uma das categorias, tal como exportar diferentes tipos de documentos em PDF (9) ou CSV (10) com os detalhes dos artigos do nível onde nos encontramos para baixo. Consulte esta FAQ para saber mais sobre este processo.

Ao eliminar uma categoria, todas as categorias que estejam abaixo da categoria eliminada, são definitivamente eliminadas, mas os seus artigos, ficam órfãos. Significa isto que não se perdem, tendo apenas que lhes atribuir uma nova categoria. Saiba mais consultando esta FAQ.

Passo 5
Já em “Admin. Artigos” encontrará uma listagem com todos os artigos existentes em cada categoria. Aqui poderá editar o artigo (11), duplicá-lo (12) ou eliminá-lo (13)

Passo 6
Também poderá adicionar novos artigos (14), que ficarão também inseridos na categoria em que se encontra. Aqui também poderá exportar diferentes tipos de documentos em PDF (15) ou CSV (16) com todos os artigos inseridos. Por último, em "Configurações" (17) é possível escolher as colunas que aparecem na listagem.
Consulte esta FAQ para saber mais sobre este processo.

Note que também poderá adicionar um artigo em todos os patamares de categorias.

Passo 7
A informação localizada no topo de cada página permite-lhe ver o sítio onde se encontra (18).

Passo 8
Se optar por adicionar um artigo no nível de topo (sem categoria), vai ter que escolher uma categoria onde enquadrar o artigo que está a inserir (19). Caso contrário, o campo da categoria, assume sempre o valor da categoria em que estava quando demos um clique no botão "Adicionar Artigo".